- 玄冶店 濱田屋 東京ミッドタウン店
- 更新日:2009年05月31日
よく勉強したし、院長の56歳の誕生日を祝して某内科のドクター御夫婦と共にミッドタウンの中にある『濱田屋』に行きました。
予約はしていなかったのですが、食事はできましたよ。
何しろ日本橋にある濱田屋は2008年のミシュランガイド東京の
三ツ星に選ばれたかの有名な所なので、期待をしていきました。
胡麻豆腐とうに。
椀物。
菖蒲(勝負)刀をかけて、菖蒲の葉で作られているのだそうです。
コーンのグラタンだそうです。
私が一番美味しかったのは、小さな最中アイスクリームの中に黒蜜が隠されていたデザートとグレープフルーツのゼリー(*^_^*)
おいしゅうございました(*v.v)。 。。。。。
でも、、、、院長、一言。「感動が無かった」と。。。。(><)
確かに、、、、、、なんです。
「これなら、まだ、和久傳の方が僕は好きだ。」と。。。
分かります。。。何故でしょうか???
期待をしすぎて行ったからでしょうか???
とっても微妙でした。。。。。。。(*v.v)。 。。。。。。。。。
最近は、たくさん、美味しいお店が気合を入れて皆さん、
頑張っておられるお店がたくさんありますものね。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
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